Chez Lucette

Restaurant Blois

Restaurant à Blois

Le restaurant de Blois où l’on se sent comme chez soi

Chaque jour, nos équipes concoctent midi et soir des plats mitonnés comme à la maison. Notre carte reprend de grands classiques du répertoire gastronomique français, étant tout à la fois de qualité et bon marché. Le plus difficile pour vous sera donc de choisir entre nos appétissantes entrées et assiettes à partager, notre douzaine de savoureux plats traditionnels et nos gourmands desserts classiques à partager… ou pas !

Votre restaurant Chez Lucette à Blois est une invitation à passer un bon moment à table, quelle que soit l’occasion !

Lundi

12h/14h30 – 18h/21h30

Mardi

12h/14h30 – 18h/21h30

Mercredi

12h/14h30 – 17h/21h30

Jeudi

12h/14h30 – 17h/21h30

Vendredi

12h/14h30 – 17h/22h

Samedi

12h/14h30 – 17h/22h

Dimanche

12h/14h30 – 18h/21h30

L’apéro Lucette du mercredi au samedi jusqu’à 19h.*

Une carte pour tous

De 7 à 77 ans, chacun trouvera son bonheur dans notre carte de cuisine traditionnelle française.

Des ingrédients de qualité

Des œufs fermiers, viande française, accompagnements et desserts maison, etc. Chez Lucette, on ne transige pas avec la qualité !

Restaurant & Bar

Pour un repas en famille ou un apéritif entre amis, Chez Lucette tout le monde est le bienvenu !

bouillon blois
bouillon blois

Bienvenue chez Lucette

Bienvenue dans notre restaurant de Blois ! Nous sommes heureux de vous inviter à venir savourer nos délicieuses spécialités culinaires. Que vous soyez à la recherche d’un repas rapide entre amis ou d’un dîner romantique en tête-à-tête, notre établissement est l’endroit parfait pour vous !

Nous mettons un point d’honneur à sélectionner les meilleurs ingrédients frais et de qualité pour nos plats, et notre équipe de chefs talentueux travaille avec passion pour créer des plats savoureux et originaux qui sauront satisfaire tous les goûts.

L’histoire de notre restaurant à Blois 

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Restaurant Blois

Notre histoire

 « La carte est ultra vintage et composée de classiques indémodables. Tout a été imaginé pour que les clients passent un bon moment dans un cadre hors du temps. Chez Lucette il est possible de commander un menu complet et de se faire plaisir pour à bon marché ! »
Jean-François Feuillette

 

À la tête de l’établissement, Jean-François Feuillette, pâtissier et surtout bon vivant, à la tête du réseau de boulangeries-pâtisseries éponyme. L’héritage du «bien-manger » il le doit à sa famille qui sacralisait le moment des repas. C’est donc tout naturellement que le projet d’ouvrir un restaurant de style bouillon s’est dessiné dans son esprit.

restaurant blois

Né de la passion de son propriétaire

« La carte est ultra vintage et composée de classiques indémodables. Tout a été imaginé pour que les clients passent un bon moment dans un cadre hors du temps. Chez Lucette il est possible de commander un menu complet et de se faire plaisir pour moins de 15€  ! »

Jean-François Feuillette

Sorti de l’INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen) avec son Brevet de maîtrise pâtisserie en poche, Jean-François Feuillette a fait ses classes chez Pierre Hermé puis au George V. La passion de la cuisine chevillée au corps depuis sa plus tendre enfance, il a, en plus du développement de réseau de boulangeries Feuillette, repris l’institution Frédélian au Cap Ferret en 2022.

Chez Lucette, il l’a imaginé comme une projection de ses souvenirs d’enfance où les repas de famille, chaleureux et conviviaux, faisaient la part belle aux grands classiques de la cuisine française. Pensé de bout en bout pour recréer une atmosphère comme à la maison, Chez Lucette invite tous les amoureux de la bonne cuisine à se retrouver à sa table.

Restaurant blois

Une expérience incroyable